当前位置:首页>>工作动态>>文章内容

景洪市国土资源局召开关于第三轮矿产资源总体规划和景洪市土地利用总体规划听证会

2017522日,景洪市国土资源局召开《景洪市国土资源局关于第三轮矿产资源总体规划和景洪市土地利用总体规划听证会》,会议由市国土资源局副局长杨杰担任听证会主持人,市国土资源局规划股股长陈遥、矿管股股长李云担任听证人(决策发言人),政策法规股股长庄伟担任听证会监察员,办公室岩温香担任记录员。本次共有78人参加听证会,包括市级相关单位、各乡镇(允景洪街道办)听证代表

通过本次听证会让群众了解景洪市第三轮矿产资源规划和景洪市土地利用总体规划的重要性和必要性,进一步了解景洪市第三轮矿产资源规划和景洪市土地利用总体规划方案,并提出自己的意见。

会上,编制单位代表介绍了景洪市第三轮矿产资源总体规划和景洪市土地利用总体规划情况。各位听证代表以认真负责的态度畅所欲言,各抒己见,对工作的必要性、可行性及相关问题进行深入的分析和论证,充分发表各自的意见和建议,听证决策人员针对代表提出的问题进行解释说明。此次听证会完成了既定目标,取得可喜成果,为两项规划的报批工作打下坚定的基础。

 

(景洪市国土资源局  思沙)


附件

打印】 【关闭
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司
主办:中共景洪市委 景洪市人民政府
系统管理维护:景洪市电子政务网络管理中心