当前位置:首页>>公开指南>>文章内容

景洪市人民政府关于《景洪市嘎洒镇土地利用总体规划(2010-2020年)》修改方案的公告

按照《中华人民共和国土地管理法》和《国土资源部关于严格实施土地利用总体规划实施管理的通知》(国土资〔20122号)法律法规及国家有关规划政策,对景洪市嘎洒镇土地利用总体规划进行局部修改,通过规划调整,保障景洪市嘎洒镇建设用地需求。现版纳州国土资源局批复同意修改《景洪市嘎洒镇土地利用总体规划(2010-2020年)》。根据《关于进一步改进土地利用总体规划评估修改审查工作的通知》(云国土资规〔201499号)的规定,现予以公告:

 

  一、规划期限:2010-2020年。

 

  二、规划修改范围:嘎洒镇曼弄枫、曼迈村、曼景罕等11个村委会土地范围内。

 

  三、规划修改内容:本次规划修改共涉及11个村民委员会,217个地块,1472个图斑,规划共调整地块面积1769.66公顷,不涉及占用基本农田。本次规划修改后景洪市嘎洒镇耕地保有量为6857.01公顷;建设用地总规模为5786.88公顷,其中城乡建设用地总规模为3396.41公顷;新增建设用地占用耕地规模为656.79公顷,各项约束性指标均未突破。我市已按照国家有关规定组织了规划修改听证和规划修改对规划实施影响评估工作,与会代表同意该修改方案。

 

  四、规划修改批准机关:西双版纳州人民政府。

 

  五、批准修改文号:西政复〔201421号。

 

  六、批准日期:二○一四年四月十日。

 

 

 

  

 

      特此公告

 

                                   景洪市人民政府                                    

                                                       2014615


附件

打印】 【关闭
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司
主办:中共景洪市委 景洪市人民政府
系统管理维护:景洪市电子政务网络管理中心