当前位置:首页>>政务公开>>文章内容

景洪市国土资源局贯彻落实全市公务用车统一标识制度

    为贯彻落实景洪市纪委监察局关于公车使用的通知要求,我局高度重视,积极响应,认真进行公车清理登记。11月20日到市纪委党风宣教室进行备案登记,严格按照规定29辆公务用车上统一张贴了公车标识亮身份,接受社会监督。标识正面印景洪市公务用车字样及监督电话,背面印公务用车四不准规定,即严禁公车私用,严禁公车私借,严禁酒后驾车,严禁毁坏标识的警示语。

  此次公务用车标识的推行,目的是强化公务用车使用监管,降低公车成本,杜绝公车私用。实行公务用车标识管理后,公务车辆将亮明身份、阳光运行,公开接受社会监督,有效纠正党政机关违规使用公车,树立党和政府良好形象。下一步,我局将以实行公务用车统一标识制度为契机,认真抓好监督检查,严格规范公车管理,让制度更好地发挥作用。


附件

打印】 【关闭
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司
主办:中共景洪市委 景洪市人民政府
系统管理维护:景洪市电子政务网络管理中心