当前位置:首页>>预决算公开专栏>>文章内容

景洪不动产登记中心2017年“三公”经费预算情况说明

景洪市不动产登记中心2017年“三公”经费预算总额6万元,其中:因公出国(境)费0万元,公务接待费4万元,公务用车购置及运行维护费2万元。

2017年“三公”经费预算数比2016年预算数增减0万元, 与上年数持平。具体情况如下:

一、因公出国(境)费

2017年景洪市不动产登记中心安排因公出国(境)费预算0元,与上年持平。

二、公务接待费

2017年景洪市不动产登记中心安排公务接待费预算4万元,主要用于单位的业务学习、开展、日常业务合作及新系统建设等人员公务接待,无增减情况,与上年持平 。

三、公务用车购置费及运行

2017年景洪市不动产登记中心安排公务用车购置费及运行费2万元,其中:公务用车购置费0万元,与上年数持平。

公务用车运行费2万元,主要用于不动产登记过程中现场勘查公务用车的车辆保险费、燃料费、维修费等,无增减情况,与上年数持平 。

附件:2017年景洪不动产登记中心“三公”经费预算财政拨款情况表
2017年景洪不动产登记中心“三公”经费预算财政拨款情况表.xls(点击下载)


附件

打印】 【关闭
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司
主办:中共景洪市委 景洪市人民政府
系统管理维护:景洪市电子政务网络管理中心