今天是:

不动产权证书注销及登记公告(俞志玲)

来源 :景洪市国土资源局 访问次数 : 发布时间 :2019-01-10

俞志玲持有房屋所有权证景房权证景字第00098016号,用途:住宅,建筑面积:98.77平方米。依据俞志玲提交的《注销登记申请》,现俞志玲要求注销与其房产相对应的一本国有土地使用证,该宗地坐落于景洪情人桥西北侧〈星湖湾〉的《不动产权证书》,不动产权证号:国有土地使用证景国用(2009)第2359号,使用权人:彭江平,共有人:罗婕,用途:城镇单一住宅用地,使用权面积:13.38平方米,类型:出让,终止日期:2075年11月10日。根据《不动产登记暂行条例实施细则》及《景洪市人民政府办公室关于印发景洪市不动产登记若干问题规定的通知》(景政办发【2017】77号)等相关法律法规,因房产已转移到新用户名下,现我局公告注销该不动产权证书,公告期为15天,如有异议者,请于公告之日起15日内书面向景洪市国土资源局提出,逾期将依法办理注销该不动产权证并登记到新用户名下。

特此公告



                                                              景洪市国土资源局行政审批股

                                                                      2019年1月10日