今天是:

不动产权证书遗失及更正公告(岩囡)

来源 :景洪市自然资源局 访问次数 : 发布时间 :2019-05-15

依据岩囡提交的《遗失更正申请》、《证明》,因遗失座落于嘎洒镇曼勉村委会曼倒村民小组36号的不动产权证书一本,不动产权证号:集体土地使用证景集用(2004)字第05643号,权利人:岩囡罕,用途:住宅,使用权面积:289.1平方米,类型:划拨。在查询档案过程中,发现土地使用权人姓名有误,把土地使用权人岩囡误写为岩囡罕。依据岩囡提交的《遗失更正申请》、《证明》,岩囡要求更正土地使用权人姓名。现依据《不动产登记暂行条例实施细则》等相关法律法规,予以更正土地使用权人由岩囡罕更正为岩囡。现我局公告该不动产权证书遗失、更正,公告期限为15个工作日,申请人和其他利害关系人对公告有异议的,请在公告期限内向景洪市自然资源局申请复查,并提交复查申请书和有关证明材料,未在公告期限内提出异议的,按规定予以注册登记。

特此公告


景洪市自然资源局行政审批股

2019年5月15日