今天是:

景洪市召开“违法用地、违法建设”清理整治誓师大会

来源 :景洪市国土资源局 访问次数 : 发布时间 :2018-10-15

    20181012日,由景洪市委、市政府组织市级各有关部门、各乡镇、农场管委会在世纪金源大饭店召开“违法用地、违法建设”清理整治誓师大会,市委书记应亥宗,市委副书记、市人民政府市长白玲,市人民政府副市长贾胜生及各有关单位、乡镇政府主要负责人、土地规划专管员参会。


会议分为两个阶段,第一阶段为誓师大会,会议由市长白玲主持并做重要讲话,会上观看了全市两违现状短片,嘎洒镇等几个部门代表做表态发言。会中应亥宗书记强调抓好“两违”清理整治工作是提升优化城乡环境,维护社会生活及加强党的执政建设的重要任务,要求各单位、各乡镇要各司其职,认真做好“两违”清理整治工作。


第二阶段为培训会,市人民政府副市长贾胜生再次强调“违法用地、违法建设”清理整治工作要坚持依法整治、公正执法、属地管理、重点突出、分类突出、分类对待、全民彻底的原则,按照宽严相济、清教并行,堵疏结合、先后有序的方法逐步推进。同时,由市国土资源局副局长刘伟对土地规划专管员进行违法用地查处流程等内容培训,随后发放执法装备。


景洪市“违法用地、违法建设”清理整治工作将以此次誓师大会为新起点,集中精力、集中力量对“两违”行为开战。

 

 

(景洪市国土资源局)

20181012