今天是:

柬埔寨人民党高级干部考察团来到我州、市政务服务中心考察不动产登记工作开展情况

来源 :景洪市国土资源局 访问次数 : 发布时间 :2018-11-22

11月19日上午,应中联部邀请,以柬埔寨人民党中央委员、中央外委会副主席、国会议员索斯亚拉(正部级)为团长的高级干部考察团一行35人到我州、市政务服务中心考察“一个窗口受理、一站式审批、一条龙服务、一个窗口收费”等运行模式情况。西双版纳州政务服务局局长莆玲、景洪市政务服务局局长岩罕温、景洪市不动产登记中心主任杨莉等陪同考察。

在政务服务中心服务大厅,我中心主任杨莉为柬埔寨人民党高级干部考察团人员详细介绍不动产统一登记工作2016年以来实施情况;2018年10月8日根据‘只进一扇门’和州、市工作要求进驻政务服务中心,同时通过不断优化程序、软件等措施不动产登记工作得到提质增效,树立了亲民、透明、高效的政府形象。

索斯亚拉团长对不动产登工作开展非常感兴趣,一边听讲解一边主动询问,并对我中心不动产登记工作开展情况给予了高度赞赏。



                                                             (景洪市国土资源局  李玲霞)