今天是:

景洪市召开第三次全国国土调查动员会

来源 :景洪市国土资源局 访问次数 : 发布时间 :2019-02-21

2月19日上午,我市第三次全国国土调查动员会在市行政中心召开,副市长贾胜生出席会议并讲话。景洪市第三次全国国土调查领导小组成员单位、各乡镇(街道)、农场主要负责人及国土资源管理所负责人参加了会议。

贾胜生副市长强调,第三次全国国土调查工作时间紧、任务重,各单位一是要增强工作紧迫感,紧扣时间截点,确保工作按时完成;二是要加强组织保障,做到工作层层有人抓、有人管、有人具体负责;三是要加大宣传力度,多种形式广泛宣传,营造良好的舆论氛围;四是要搞好协调配合,建立全社会积极参与配合、齐抓共管的工作机制;五是要确保调查结果质量合格,把全市的土地家底摸清、摸实;六是要加强资金监管,保障国土调查工作顺利开展。

会上,市国土局岩坦局长传达了国务院、省、州关于开展第三次全国国土调查工作的有关要求,并通报了我市第三次全国国土调查工作进展情况。技术服务单位对各乡镇(农场)国土资源管理所负责人进行了技术方案讲解。


                                                            (景洪市国土资源局   郭银辉)