今天是:

省自然资源厅到我市督导“大棚房”清理整治工作

来源 :景洪市自然资源局 访问次数 : 发布时间 :2019-04-02

近日,省自然资源厅副厅长章吉青一行先后来到我市勐罕镇、景哈乡和嘎洒镇,通过听取汇报、查看整改现场等方式,详细了解景洪市大棚房问题清理整治工作推进情况,并听取市、乡(镇)在开展“大棚房”清理整治专项行动中存在的困难、问题和意见、建议。





督导过程中,章吉青强调,“十分珍惜和合理利用每一寸土地,切实保护耕地”是我国的一项基本国策,要深化思想认识,以高度的责任感积极主动开展“大棚房”问题专项清理整治工作。要认真清理,加大排查清理力度,严禁瞒报漏报、弄虚作假。要强化责任落实,加强工作指导,抓好政策宣传工作。要严守耕地保护红线,坚守农地农用底线,拿出壮士断腕的决心和力度,始终保持高压严打态势,全力推动“大棚房”等涉地违法问题全面彻底干净整改。

省自然资源厅执法监察总队、州自然资源和规划局、市人民政府、市自然资源局、勐罕镇、嘎洒镇和景哈乡相关领导参加督导检查。