今天是:

景洪市2018年度第二十三批次城镇建设用地拟收回使用权告知书

来源 :景洪市国土资源局 访问次数 : 发布时间 :2018-10-25


景国土资征告字〔2018〕36号

为加快我市城市建设步伐,促进地方经济社会发展,根据城市建设规划,按照《中华人民共和国土地管理法》、《云南省土地管理条例》和《国土资源部办公厅关于进一步做好市县征地信息公开工作有关问题的通知》(国土资厅发〔2014〕29号)的相关规定,现将景洪市2018年度第二十三批次城镇建设用地拟收回土地信息公开如下:

一、拟收回使用土地用途:景洪市2018年度第二十三批次城镇建设用地。

二、征收回使用土地范围及面积:西双版纳景洪工业园区曼沙农场管理委员会国有土地1.0102公顷。

具体拟收回土地范围以实际勘测丈量为准。

三、土地补偿标准:土地补偿按云南省人民政府批准公布的征地统一年产值和区片综合地价执行(2014年修订)等有关规定执行,地上附着物的补偿按照我市制定的相关标准执行。

四、被征地农民安置途径:不涉及安置。

五、其他事项:

(一)自本公告发布之日起,除正常农业生产外,任何单位和个人不得在拟收回土地抢栽抢种和抢搭、抢建、葬坟及其他附着物。否则收回土地时一律不予补偿,并依法进行处理。

(二)按照《国土资源听证规定》,被收回土地的农村集体经济组织和农户对拟收回土地的补偿标准和安置途径有申请听证的权利,需要听证的,由涉及的农村集体经济组织和农户代表自本告知书发布之日起,在5个工作日内向景洪市国土资源局提出听证书面申请,逾期不提出的视为放弃听证。

特此公告

联系电话:0691-2136702

                                                                   景洪市国土资源局

                                                                     2018年9月29日