今天是:

景洪市自然资源局组织开展“景洪市纪念建党98周年”活动

来源 :景洪市自然资源局 访问次数 : 发布时间 :2019-07-05

2019年是中国共产党成立98周年,是深入学习贯彻党的十九大精神的关键之年,是落实中央部署开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动之年。为全面总结宣传建党98年来所取得的巨大成就,讴歌各个历史时期我市各级党组织和广大共产党员的时代风采,激励我市各级党组织和广大党员更加奋发有为、开拓创新,自觉承担起推动全市科学和谐跨越发展的历史重任,景洪市自然资源局于2019年6月29日组织开展“景洪市纪念建党98周年”活动。


本次纪念活动以“不忘初心跟党走·牢记使命勇担当”为主题,主要有四个行程,分别是讲党课、走访慰问和志愿服务活动、重温入党誓词、参观警示教育基地。


上午,在勐龙镇陆拉村委会班南坎村民小组开展讲党课活动,课后组织慰问了困难党员扎托同志,各帮扶干部进入贫困户家中送温暖,其他党员同志自愿拿起扫把等工具开展乡村人居环境整治志愿服务活动,形成党员关爱党员、党员关爱群众的良好氛围。

下午,前往勐龙烈士陵园,开展党员重温入党誓词、瞻仰革命历史和革命人物纪念碑、“我向党承诺“活动。景洪市自然资源系统的党员同志们面向勐龙烈士陵园塔三鞠躬缅怀先烈,并高举右手面向陵园塔重温入党誓词,炎炎烈日,铮铮誓言回荡在空旷的陵园中,肃穆而庄重。


随后去到勐龙警示教育基地参观,接受警示教育,全体党员干部感同深受,起到警示作用,防患未然。


通过组织开展“纪念建党98周年”活动有助于每一位党员同志重温党史,激励党员干部更加奋发有为、开拓创新,严于律己,真正做到“不忘初心,牢记使命”,为共产主义事业奋斗终生。