今天是:

景洪市自然资源局国庆在线开展创文工作和登革热疫情防控

来源 :景洪市自然资源局 访问次数 : 发布时间 :2019-10-10

为贯彻为人民服务的宗旨,做好国庆期间爱国卫生运动,保障景洪市人民群众生命健康。结合市自然资源局实际,拟定了《关于做好国庆节期间创文工作和登革热疫情防控工作的实施方案》,以确保国庆期间能够合理安排人员,有条不紊的开展创文工作和登革热疫情防控工作。

国庆期间,按照“1+N”网格化管理要求,市自然资源五组值班人员每日分别到局所属四个网格责任单位和局办公区域开展创文工作和登革热疫情防控工作。每组10人,并安定好责任组长,负责当日组织工作,确保有组织、有纪律、有效率的开展国庆期间的创文工作和登革热疫情防控工作。

通过开展国庆期间创文工作和登革热疫情防控工作,在市自然资源局所属责任单位曼龙匡村小组、曼听社区(坝吉路7号住宿区)、新城社区、纳昆康社区(27栋)以及市自然资源局办公区域,五个区域共清理垃圾12.1吨,总入户697次,更换宣传海报49张,处理积水233处,喷洒药物面积达57233平方米,清除小广告300余张。

国庆期间市自然资源局实时在线开展创文工作和登革热疫情防控工作,做到国庆假期“不放松”、“不断线”,为社区居民欢度国庆保驾护航。